Мне грустно почему то?..

Мне грустно, почему то,
И мне на то плевать...
Но только отчего то,
Так хочется обнять!..

Какую то, девчонку,
Какую то, звезду.
Расшитую юбчонку,
И сказок череду...

Уснуть в её объятьях,
Уснуть в её глазах.
В одних с тобой понятьях,
Молитва в образах!..

Мне, её объятья, только испытать,
Девочке любимой, в чём то, потакать.
Просто улыбнуться, в чувственную даль,
Если нету рядом, как-то сердцем жаль...


Рецензии