Что с нами делает время

Что с нами делает время
Не узнать в ветеране юнца
Он тоже когда-то верил
Что будет таким до конца

Что силы его не иссякнуть
Что ноги всегда найдут путь
И если за ним придёт старость
Он сможет её обмануть

Теперь закрывая глаза
На морщинистой тонкой коже
Не может поверить он до конца
Что не стал он с годами моложе
                Марият Алиева 30.11.2022г.


Рецензии