Последний вздох, и дальше - выстрел

Я ненавижу так отчаянно и горько,
Я ненавижу так спокойно и нелепо,
Что не помогут мне коньяк, ликер и водка.
А ты - всего лишь моих странных мыслей слепок.
А ты - последний мой глоток на дне стакана...
А ты - последний вздох, и дальше - выстрел.
И тишина казаться будет странной.
И по стене - отдуманные мысли...


Рецензии