Зимняя любовь!

Чудесный иней, чистотой сверкая,
Пленил, соединил сердца двоих.
И, на сибирский холод невзирая,
Гуляем мы в красотах неземных!

Любуемся на белые деревья –
Ажурных палантинов яркий блеск!
Красоты вызывают удивление –
Природный и загадочный гротеск!..

С тех пор мы постоянно неразлучны,
Холодный иней счастье нагадал.
Сердца и мысли, вроде бы, созвучны,
Но только мёрзла рядом иногда.

Твоя любовь, как серебристый иней:
Озябшая, без яркого тепла.
Ни разу не назвал своей богиней.
Костром любви ты не горишь до тла.

Цветы не рвёшь, не зажигаешь свечи:
Романтика, увы, не твой конёк.
Спокойны, без восторга, взгляды, речи.
И чем же ты меня тогда привлёк?!

                ***

Года прошли, с тобой согрелась рядом.
Я поняла, что ты мой эксклюзив,
Моя по жизни лучшая награда!..
Ах, иней, как ты был тогда красив!


Рецензии
Про зиму пишите но как же согревает,
Такое в жизни не всегда бывает.
Растает иней под теплом участия,
И заблестит в глазах слезинка счастья!!!
********
Пусть так оно и будет.С уважением Листопад.

Гена Листопад   03.04.2023 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания счастья! Взаимно!🌞🤩❤
⚘⚘⚘

Марина Алтайская   03.04.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.