С одиночеством

Не мое это быть с одиночеством
Не похожи у нас с ним и Отчество
Да и внешне мы с ним не похожи
Так на кой ты опять его, Боже?!

Да еще под болезнь, чтоб до кучи
Видно любишь меня, хочешь лучше
Ну, а мне одиночество - смерть
...Слышь, не надо: чуть-чуть потерпеть!

А чуть-чуть это сколько, чуть-чуть?
Это есть мой весь жизненный путь?
Ну, не надо Господи побольней
 - Хватит 25 000 дней!

Да, устал я устал, ты прости
Нету сил крест к Голгофе нести
Но не бросишь его где попало
...В небесах не покажется мало!

Так гнетут  эти все помещения
Бестолковые перемещения
То ли взять, распахнуть окно
И желание закралось в давно

Вдруг, в объятия к тебе упаду
Хватит, Боже, пожил в Аду
Зря не верил, тогда ч в пророчество
...Тут и ты еще, б..дь с Одиночеством





 


Рецензии