Чужое письмо

«Бедняжка. Видно адрес перепутал.»
Опять пришло чужое мне письмо.
Воспоминаний флёр меня окутал.
Когда-то это было, но давно.

Я получала весточки такие,
Слова там были все мне о любви.
Но стали мы давно-давно чужие.
Ушла любовь – зови уж не зови.

И всколыхнули эти письма мысли,
И сердце вновь забилось посильней.
Да было –было это в моей жизни.
Переверну страницу я скорей.

Но надо бы ответить – что ошибся.
Пусть адрес уточнит и пишет ей.
 В которую, наверное, влюбился,
И грезит, и мечтает он о ней.
02.11.2022


Рецензии