Поздравление с ДР Друга Бенджамина из Нью-Йорка

Привет Беник, Дорогой!
С днём рождения, Герой!
Я от всей души желаю,
Чтоб ты счастлив был, без края!

Чтобы жив был и здоров,
Не вспоминал про докторов!
Энергичен был и свеж,
Полон радости, надежд!

Чтоб в любви с Алёной жили,
Счастье на двоих делили!
Чтобы дочери твои
Были счастливы в любви!

Чтобы мама вместе папой,
Жили долго, «тихой сапой»…
Были бодры и здоровы,
И к праправнукам готовы!

Чтоб в работе удавалось
Результатов добиваться!
Ну и денег добывалось
Чтоб в Майами разгуляться!

Дом пусть будет полна чаша,
В нём тепло, покой, уют!
Пусть приятные моменты
Впереди тебя лишь ждут!!!

15.06.2022


Рецензии