Хоть 100 лет проживи, а весна всё равно

Хоть 100 лет проживи, а весна всё равно
Удивит, искромсает, оживотворит.
Вот за это и любим мы это кино,
Что оно эту блажь в сотый раз повторит.
Синева – словно вынули душу из глаз,
Воздух свеж и чудесен, а небо – оно
Бесконечно, беспечно, бесстыдно 100 раз
В одного и того же тебя влюблено.
*




30.03.12


Рецензии