Ода Жизни

Промельком истины, -
Сохраненным душой,
Единственным и таинственным,
Алым сердечком, над зыбью,
По имени "Пустота",
Вне, кем-то объявленных,
Правил сущности,
Над чистого листа, -
Молитвы и новой судьбы,
Над лишними "если бы..." -
Иероглифом чувства
Совпашего,
Графика алая,
Ода Жизни, -


Вне лозунгов
Преданной голытьбы -
Жемчужная капля
По лепестку
Розы.., -

Нетленна,

Вселенной



*To Be.*


Рецензии