Памятник себе

Два имени прославиться не могут;
Ты выбирай:  твоё  иль  Иисуса.
Свой выбор честно вЫобъяви Богу,
Хотя со славой так расстаться грустно!

Ты памятник СЕБЕ давно поставил,
Пускай не умо- и не рукотворный.
Как вместо Бога  идолы – подстава,
Так славу забирает непокорный.


Рецензии