Да ты совсем

Да ты себя совсем не знаешь
Как в детстве ты во снах летаешь
С судьбой играешь и мечтаешь
Как с добрым утром себя ты приземляешь

Слова как ноты подбираешь
Как роль ты жизнь свою играешь
И боль свою не предлагаешь разделить
Раздать любовь и радость подарить

Вот миссия твоя не смей себя корить
Хоть плащ-палатка вся в заплатках
Ты с другом рад стоять на рубежах
Пусть старенький потертый твой мундир

Не дрогнет брат и я командуй командир
Все на мази кепка в грязи
Сердце так сильно бьется в груди
Главное что успел до блеска от пыли

Начищены сапоги Господи Боже
Нам помоги своих сынов от
Скверны и пыток убереги
Коль суждено нам умереть

Чтоб не под плеть сегодня и впредь
Если гореть то яркой звездой
Путникам путь освещать порою ночной
В тебя я верую Боженька мой


04/10/2022          Русский Кудесник


Рецензии