Стихи на 12 слов Рокбар 05. 12. 2022

Слова с вечеринки в рокбаре. 05.12.2022

Каждого посетителя рокбара прошу написать по одному существительному.
Используя существительные, сочиняю стихотворение.

Портвейн, перкуссия, герундий, аккордеон, ветер, чай, моль, море, завтрак, шут, фрегат, море.

Мы просто инг приставили к глаголу
Возник герундий.
Это не портвейн
Не моль,
Не ветер.
И не чай на завтрак.
Фрегат на море,
Не перкуссий бой.
То пьяный шут, играющий баяне,
Аккордеоне, сори.
Раша, нот из нот.
Russiа no, it's not


Рецензии