Вы говорите обо мне?

Вы говорите обо мне?
Так говорите чаще!
Мне ваши лоузунги лишь в счастье!
Покуда обсужденье обо мне.

Вас нахожденьем визуальным напрягаю?
Ох,славно!Я большего и не желаю!
Мой вид я вижу в дрожь серьезную кидает?
Так киньте ж в тесто пресное свое!
Я разрешаю!

Одежду поговариваете вы б с меня сорвали?
Ну так срывайте,себя я не стесняю!
Проклятье темное вы б на меня наслали?
Так нассылайте!Греховнее души за жизнь,вы не видали!


Рецензии