Дом нарисованного города

Я шел над подводным миром по тонкому льду. Невесть откуда появившаяся радуга подперла разваливающееся небо... Мертвые цветы притворимесь живыми. Для того, чтобы жить, мне нужно проложить подземный ход в солнечный дом, нарисованного улыбками города. В улыбающемся городе нет мусора, заключенных с рабской душой, щеголящих кандалами по последней тюремной моде. Это город творчества, где нет равнодушных прячяющихся за стенами дворов и домов, где Солнце светит всем. В городе Солнца не хватает одного завершающего штриха. Дорисуй в нем дом. Я пройду по тонкому льду не проваливаясь, минуя подводные течения и камни. Пройду под радугой, подправив ее, чтобы небо крепко держалось. Согрею цветы, и они оживут. Проложу нору в солнечный дом нарисованного города.


Рецензии