Ты!

Ты стоишь на перекрестке двух дорог,
И глотаешь солёные слёзы.
Прости,я тебе не помог,
Поверить в звёзды.

Ты верила мне,
Я ловил твои взгляды.
Говорила в тишине,
Что я рядом.

Но наше счастье,
Продлилось не долго.
Перед тобой ненастье,
Разлилась река Волга.


Теперь ты страдаешь,
От моих нелепых страстей.
А прошли, через многое знаешь,
Наших белых счастливых дней.

Я отпустил тебя,
И тревоги тоже.
А ты любишь меня,
Ещё быть может!


Рецензии