Любовь неизмерима

Любовь моя неизмерима взглядом и манерой,
Неизмерима речью дьявольской и страстной шалостью,
Что,в душу может так легко забраться,
Неизмерима ложью грязной,
Касанием от слова неслучайным,
Движеньем нежных пальцев рук,
Что дергают охотно твои нити,словно нервы,
 Неизмерима и игрой зрачков,
Красивых глазок темных,будто смоль,
Перебераньем ног и откровенным аллым платьем.
Мне больно на тебя смотреть ,
Как ты в порыве ревности о стену бьешься,
Всего-то,
Я ведь пошутила,
Над чувствами твоими  нарочно надругалась,
Мне показалось,что смешно,
А,ты не посмеялся...


Рецензии