К осени

Как ты божественно прекрасна!
В лицо плеснула яркой краски,
Взлетает штрих крылатой кисти
Наискосок по летним листьям.

Ты заплетаешь чувства в рифмы,
Хрустальный воздух - соло примы,
Пронзительной тоской звучит
Души разверзнутых пучин.

Врываясь сказкой братьев Гримм
В живой бурлящий древний Рим,
Ты так же обжигала клен
И раскрывала суть времен.


Рецензии