Как красиво плывут облака

Как красиво плывут облака
Будто их подгоняют рассветы
Что бы солнце проснувшись с утра
Укрощало нашу планету

А они не хотели мешать
просто тихо шли по рассвету
Они тоже считают себя
украшением этого Света
                14.11.2022г.


Рецензии