***

         Лежу болею,
         Временами, ,
         Тебя,
         Я рядом представляю.
         Ведь знаю, ты, всего лишь
         На всего мечты.
         Ты муза,
         Та, которая на миг влетев,
         Оставила свой след
         Во мне.
         Заставив вновь поверить,
         Что здесь,
         Сбываются мечты...
         Я, знаю, ты,
         Всего лишь сон,
         Что пролетая остаётся,
         В душе, в мечтах.
         Но ведь сбываются мечты,
         Иль это всё,
         Болезни бред.
         Тогда, не хочется вообще,
         Здоровым быть, ведь там
         Тебя я не увижу.
         Ты,
         Пролетев, разбередила
         Там внутри давно забытые
         Те ноты, что заставляют нас
         Переходить в так долгожданные
         Полёты.
         Благодарю,
         Что ощутил, давно забытые желанья.
         Я отпустил весь негатив.
         Вновь ощутил, приятные,
         Забытые страданья..


Рецензии