***

Ты будь так бережна и нежной!
Не бей мне сердце молотком.
Возьми меня с собой куда-то,
Туда, где мне с тобой тепло.

И обними непринужденно,
Заставь гореть мой тихий пульс.
Одна застала столь хорошим...
От пальцев ласковых трясусь.

Прижми скорее, как игрушку.
Играй со мной как с малышом.
Тебе отдался, врать не буду,
Хоть я не лучший и грешён...

Боялись люди темни взгляда,
В них видев только черноту.
Ты смотришь с лаской и с украдкой...
Скажи мне, как я потонул!

Не брось меня, как серый мусор.
Заставь забиться тихий пульс.
Ты не боишься психопата
С глазами черными, без чувств.

И лишь твоя мила игрушка,
В тебе растаял, потонул.
Но не бросай меня так грубо,
Ведь я не нужен никому...


Рецензии