Зимняя канитель

Было это холодной зимой.
Вёл корову мужик на забой.
Шёл мужик, слёзы лил,
Вспоминал,  как доил,
И размазывал сопли рукой.

Хоть корова была и худа,
Не доилась она никогда,
И строптивой была,
Не давала бабла,
Мужику это всё – ерунда.

Но зато, как молчала она…
Помолчала б хоть раз так жена!
Мог её он обнять,
Мог и вымя помять –
Не откажет ни в чём никогда.

Вдруг навстречу огромный фургон.
Перед ними становится он.
И выходит один
Пожилой господин,
На фасаде - сплошной силикон.

Говорит он, глотая слова,
Что корова ужасно мила:
Европейская стать,
Ей моделью бы стать.
Ещё долго такое бла-бла.

Вынимает он пачку купюр
Из штанов из линейки Кутюр,
И суёт мужику
За красаву таку.
Тут в словах небольшой перекур.

Наш мужик сделал варежкой рот.
Неожиданный ведь поворот!
Враз забыл, как страдал,
На забой когда гнал.
«Хрен тебе, -  говорит, - обормот!»

И, поддав господина под зад,
Он погнал доходягу назад.
«Не отдам никому,
Мне нужна самому,
Пусть жену даже хватит Кондрат!»

Вот така неземная любовь…
Это вам ни свекла, ни морковь!
От любови такой
Разразился удой
Так, что руки стираются в кровь!

***

Напоследок сказать вам хочу:
Я недавно ходила к врачу.
Прописал коновал
Пять раз в день по сто грамм
И сдавать регулярно мочу.


Рецензии
Отличный рецепт )))
А по сто граммов чего? Парного молочка, раз "от любови такой разразился удой"?
Классная история.
"На рынке корову мужик продавал.
Никто за корову цены не давал" - теперь а лимериках. Браво!!!

Галина Тишкова   05.12.2022 23:37     Заявить о нарушении
По сто грамм... Догадайся сама!
Но ещё не сошла я с ума!
От него - молока
Только пучит слегка
И весь день ещё та кутерьма.

Наталия Коненкова   05.12.2022 23:54   Заявить о нарушении