***

Затихла улица и время.
Затихли гулкие ветра.
Хлопья белые как семя
Выпускают облака.

Часы не бьют давно двенадцать.
Души единой у окна
Давно рассеял пепел рваный.
Под небом бродит лишь туман.

Морозный гул оставил правду,
Настолько страшную порой.
И хлопья кроют землю хладом,
Да только рядом никого


Рецензии