сама-сама

Нет надежды. Нету веры.
Есть любовь? А что любви?
В интернет и ...Там же звери!!!
Звери? Бога не гневи.
Бог он все на свете видит.
Мы же все по образцам.
Дедка бабку не обидит.
Все сама. Все сам. Все сам


Рецензии