Название заглавные буквы

здеСь зрячих ангелОв давно уже нет,
но еСть вездесущИй адам,
Хранящий свой хУдшиЙ секрет:
так проСто яблоко не отдаМ.
пЫтки, казни - жалкое зрелище.
похоть от крови, гниль от зубов
уже видел давайте Следующее,
тоЛько в этот рАз руки на стол.

а Над столом всё такжЕ семиглазый адам,
всё также сидиТ и глядит цветами.
а радуга глаз бесперспективно устав,
не Приносит никакОй радости,
но отдай ребёнку авелю в руКи нож -
он непременно порАнится.
сорви с обидчика вишнёвую кровь
обида как ни крути не исправится.


Рецензии