Быть не может

Зима опять стучится в двери,
Пришла пораньше, как спасение,
Ведь все листочки облетели,
Пора для всех стелить постели.

Как будет, так оно и будет,
Приму зиму с благоговением.
Ей надо - пусть себе и студит,
Мороз её обыкновение.

Свяжу я шарфик из мохера
Один себе, другой в подарок.
Случится для кого - то чудо,
В погоду зимнюю согреет.

Ещё черкну я пару строчек -
Про ель увязшую в сугробе.
И как с мороза пахнет хвоя,
Такого летом быть не может.


Рецензии