Ирине Васильевне

Вы как МЧС России,
Ваши мысли, ваши силы,
Всё направленно на то,
Чтобы людям дать добро.

И усталости ведь нет,
Расскажите в чём секрет?
Всё бурлит, кипит, течёт,
Знаем мы, что врач спасет!

В чувство приведет всегда,
А где надо, даст толчка,
Чтобы взяли себя в руки,
Если хилые слегка.

Вы наверное атлет?
Тренажёры ваш секрет?
Или любите работу?!
Без неё ведь счастья нет!

И команда как одна,
Свами рядом у руля,
Механизм часов един!
Вместе хворь мы победим!!!


Рецензии