Пустые глаза

Он лишь под тенью тихим шагом...
Под ветром мантия черна.
Его судьбу не разгадаешь,
Зрачки внизу в темнице тла.

Ты не смотри в его сознанье.
Ты не гляди в его покров.
Перчаткой сгинет ваше сланье
Одним наперстком стихнет зов...

Его считают психопатом
И недостойным людских ласк.
Боятся глянуть и с опаской
Стражатся черных, пустых глаз...


Рецензии