Когда тебя затронет, грусть...

Когда тебя затронет,
ненароком,
грусть,
коснувшись сердца
тонким холодком,
где
зыбкой тенью,
может быть,
и пусть,
плывёшь ты
над растаявшим
глубоким,
сном.

И, с бесконечным
одиночеством
своим,
томясь
под тяжестью
неведомой
разлуки,
уходишь в ночь,
ты,
снова молодым,
чтобы на миг,
забыть
о луноокой,
скуке…


Рецензии