Неспроста...

Говоришь,что груб,
Бешенен,небрежен...
Что же память губ
Устилает нежность?!.
Это неспроста,
А на самом деле.
Вся любовь твоя,
Она на пределе
Соприкосновения
Сердца и души,-
Вот эти мгновения
Мне и даришь ты...


Рецензии