Никогда не поздно

Земля ускорила свой бег,
А нам всем хочется на ней подольше удержаться.
И одержать над миром и собою множество побед,
И жизнью неустанно наслаждаться,
И избежать по жизни неприятностей и бед.

Природные часы заводятся не нами.
Мы можем с ними лишь синхронно совпадать.
И пользоваться нам доступными плодами,
Нам предначертано мир лучший создавать!

Постичь величие задуманного сложно,
Не всем дано сознание Творца иметь.
Но обратиться к Богу никогда не поздно,
И благодарность сотворить успеть!


Рецензии