выходные

А может быть махнём куда-нибудь на выходные?
Завяжем в узелок пару вещей ,замьютим телефон
Мы посетим с тобой места родные
И вечером с гитарой запоем .
А может мы махнём за город ?
Возьмём мангал и мяса кило два ,
Чтоб не забыть ,о том кто был так дорог,
Чтоб не забыть друг другу данные слова.


Рецензии