Наитие

Не у каждого есть талант любить.
Это дар, что дарован свыше.
Но Любовь все мечтают как дар получить.
Все хотят её голос услышать.

Как по-разному слышат её шаги
И её голосов звучанье.
И подчас, слыша звуки в гулкой тиши
пробегают, не замечая.

В одиночество кутаясь в тишине
Тихо грезят о ней, всё равно.
А она проходила с тобой по Земле,
Но ты не услышал её!


Рецензии