Моя Родина - Россия

Я на край Земли не хочу бежать,
Где мой дом родной, там я быть должна.
Где счастливее…Ах, да кабы знать…
Только Родина мне навек дана!

Моя Родина  – зимний  белый снег…
Вёсны буйные…Ширь безбрежная…
Хоровод берёз возле русских рек –
Стволы стройные, белоснежные.

Всё вокруг моё и поёт душа,
Разливается добрый солнца свет.
Моя Родина, как ты хороша,
И милей тебя в целом Мире нет!


Рецензии