Невидимый вчера

На посевных полях нет урожая, ведь от условий жизни даже чучело залезло в петлю.

Птицы не летают к солнцу,юг пришёл к нам сам,лишив нас
знаний о перелетных клинах.

Деревья в ужасе обмякли,затемнив собою горы трупов по весне,талая вода открыла новый слой,культурный,невидимый вчера.


Рецензии