Я разучилась...

Уже не буду я летать во сне,
И смеяться не смогу как дети,
Беседовать со звёздами в окне,
И радоваться всему на свете.

В душе давно капели ритм затих,
И не танцую я до упада...
Является на свет заветный стих -
Любви восторженная баллада.

Всегда наперекор всем и всему,
Не перестану вновь я ждать весну!
Навстречу солнышку вперёд шагну,
И окна певчим птицам распахну!

За всё, что дал мне Бог благодарю!
Кто любит меня всех боготворю!
С молитвой я пришла, молясь уйду…
Всё, что дано - до донца проживу!!!


Рецензии