Я с опохмела встаю с утра пораньше

Я с опохмела встаю с утра пораньше,
Вчера тусил я так, что до сих пор сейчас мажет.
Всё не пойму, откуда звуки, так что в голове одна лишь тяжесть.
И тут я слышу сверху: опять - они...

Иду, прижимаюсь к стене, улыбаюсь,
Я слушаю крики соседской семьи!
Молчать, не смеяться я очень стараюсь,
Мне нравится громкий и жалобный визг.

Смертельный спектакль за стенкой
Будет
Получше любого музла!
Всё, что мне сейчас нужно,
Пока я курю сигаретку,
Прокинуть стопарик вина!

Опять дурачки зарежут, заколют друг друга!
Сызнова думают, живут тут одни.
Когда же умрёте, тупые паскуды?
Прошу, не тяните, закончите дни.

Я слушаю радостно крики, стучу в батарею,
Вою как пёс на луну.
Думая, скоро в себя
Заточенный ножик я тоже воткну.

Мне нравятся крики и стоны;
Пожалуйста, громче бейте и режьте друг друга!
Зову всех друзей, рассажу по углам,
Мы вместе послушаем всю вашу ругань.


Рецензии