Летят года...

Летят года словно
  Скоростные поезда -
За горизонт
  В неведомую даль.
Тебе не догнать
  Их никогда,
И грустно,
  И чего-то жаль...
Ты жизнь свою
  Прожил
Стараясь быть
  Её умнее.
Но годы полетели -
  Их ты упустил.
И чем старше ты,
  Тем они быстрее...


Рецензии