Даёшь китайские штуки!

Китаец - стал - Москвичом !
Гордиться есть ли о чём ?
Колёса с шильдиком клеем
и ничего не имеем .
Завод из окон и стен .
Конвейер новый для смен .
Чужие мысли и руки .
- Даёшь китайские штуки !


Рецензии