Позвони!

Жду звонка, письма ВКонтакте,
смс-ку... что-нибудь!
Ожидание - проклятье,
мучит, душит - не уснуть!
Посмотрю в окно на тучки,
на красавицу- луну,
светят звёзды-закорючки,
разглядев меня - одну...
Телефон лежит на кресле,
я вокруг хожу-брожу...
Позвони - и будем вместе,
знаю - станет "жу-жу-жу"
лучшей песней, вальсом, гимном
жизни, счастья и любви.
Позвони мне!
   Позвони мне!
Умоляю - ПОЗВОНИ!!!


Рецензии