Прекрасный Мерзавец, продолжим игру?

Где мой король?
Но, где мой бог?
Которого я видала впереди себя.
И не язвила,как всегда...

«Я буду искать его даже после того, что он сделал.
Ведь он один меня знал и так приятно обжигал своей хладнокровностью...»

А может я уже стара?
Прошли уже века...
А может и года?
Но мысли...
Они остыли,
Мой огонёк в глазах застыл на многие века...
Сердца же оставались быть горячим,
От его жестоких слов!

«Моя голубушка?
А помнишь те школьные да давние-предавние года?
Как я подсыпал тебе яд?
Как я зажёг те изумрудные глаза?
Как я убил в них ту искру,
Пытая твоего любимчика?
Как я убил его и его скользкую, неимоверно лёгкую жизнь?
А помнишь тот момент когда ты потеряла зрение и слух?
...»



Я помню тот момент когда сердце охладело...
И мои изумрудные глаза перестали гореть, как в наше время.
И все из-за игры нашей превосходной игры.

Я постараюсь все забыть,
Постараться идти по плану,
Который я составила -
В прошлом.
Но это не моя жизнь...
Я устала действовать как он прикажет,
Я хочу быть как и тогда -
Язвить и быть с искрой.

Молю, да и прошу...
Вернись и прожги мое сердце,
Опять.
Прожги до дыр, чтобы не починить!
Но ты уйдёшь,
Облив его ледяной водой.

«Надеюсь моя Голубушка поймёт, поняв, что я её ...
Но это нужно
Для меня
Я постараюсь
...»

Мне больно.
Я не читаю его мысли,
Но я поняла - это игра...
Опять! Его игра!..
Я вижу, мы читаем в небесах,
И я верю ты читаешь!
Твои зеленоватые глаза пробегают по строкам,
Твои густые брови, чёрно-волнистые волосы
Да и та прекрасная усмешка!
Да ну и профиль,
Прекрасный мерзавец...
В твоих глазах я вижу гнев?
Почему бы тебе не уйти в мир иной,
И оставить меня, не прожигая
сердце?

«А ты умна,хитра...
Поняла и приняла мою игру?
Думаешь выиграешь?
Я сомневаюсь.
Я буду несомненно ждать,
В твоём богатом,
Благородном доме.
Встреча в аду, Голубушка».


Рецензии