ах как ломят мои кости

ах как ломят
мои кости
в гости
с тостами
скорее в гости

или из-за злости
на помойку
на помойку нас

лучше умереть
с желанием жить
чем жить
с желанием
умереть


    читая Ремарка


Рецензии