Falling in love

Какое слов соединение!
Законы физики поправ,
Не просто взлет или падение,
Falling in love, falling in love!

Я разрываю притяжение,
Без всяких, в общем на то прав!
В падение до изнеможения
Falling in love, falling in love!

Мне этим чувством не напиться,
Его не выпить и на треть.
Нельзя упасть и не разбиться,
А не разбившись, не взлететь!


Рецензии