Славянам...

СЛАВЯНЕ, НЕ ПИШИТЕ РУБАИ,
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ ВОСТОЧНУЮ МЕНТАЛЬНОСТЬ,
БЕЗ КОЛОРИТА ВЫ В СТИХИ СВОИ
СПОСОБНЫ ПРИВНЕСТИ ТОЛЬКО ТОНАЛЬНОСТЬ.
НИ РИФМЫ И НЕ ПОСТРОЕНЬЕ СТРОК,
НЕ ПРИНЕСУТ ЖЕЛАЕМОЙ ХАРИЗМЫ,
КОЛЬ В РУБАИ НЕ РАСЦВЕТЁТ ВОСТОК,
ВАМ В СТРОКИ НЕ ВЛОЖИТЬ ДЫХАНЬЕ ЖИЗНИ...


Рецензии