Возвращение

В глухом лесу я заблудилась,
В пространстве из чужих идей.
От связи со своей душой закрылась,
Утратив все контакты с ней.
Я принимала своды правил,
Как нужно мне себя вести,
Кто-то другой уставы ставил
К чему мне следует идти.
Доверившись чужим законам,
Я очень глубоко зашла,
Но свет маячил за кордоном -
К нему дорогу всё ж нашла
И оказалась в чистом поле,
Не стало никаких преград.
Ура! Душа теперь на воле,
Нет больше мне пути назад!

5.12.2022
Наталья Лучезара


Рецензии