И нет никого, кто бы мог нас стереть до бела

И нет никого, кто бы мог нас стереть до бела.
Была не была - шагаю вперёд, подбросив монетку.
Кто хочет быть вместе - те вместе - какие дела?
А всё остальное - дрянные игрушки в рулетку.

А всё остальное - не стоит ума и труда.
Наклейки иллюзий - забавные гости  на стенках.
Нам кажется будто бы все мы идём не туда.
Что все мы слегка заблудились в тонах и оттенках.

Однако есть завтра, сегодня... и будет вчера.
Ушедшее в прошлое стащит остатки иллюзий.
На голые стены закатом падут вечера.
Проявятся новые тени, наяды и музы.


Рецензии