Откровение...

Благодарю тебя любимый, благодарю тебя родной!
Что сам того не понимая, вернул меня себе самой.
Я с новой силой ощутила
Блаженство радости земной,
Поток Любви в себе открыла и обрела в душе покой!
Сама того не понимая, жила я в страхе много лет,
За маской счастья боль скрывая, а ты пролил на раны свет.
Перед тобой я обнажилась, открылась сердцем и душой
И жизнь моя преобразилась, и стала я самой собой!

2.12.2022
Наталья Лучезара


Рецензии