Черный свет

Цвет чёрный не всегда частица горя,
Бывает часто, радость дарит цвет.
Зависит от движений дирижёра,
Чередования прощений и вендетт.

Скрывает темень многие привычки,
Ошибки человека, в черноте.
Поставить может жирные кавычки,
Проявленные вдруг в белиберде.

Свет темноты порой сильнее света,
Проявиться у личности в беде.
Не стоит видеть темноту, что ты заметил,
В проявленной,  но тёмной доброте.


Рецензии