а душу можно ль рассказать?

откуда в мире столько зла?
ведь каждый в детстве верил в чудо.
все говорят любовь слепа
и от любви все слепы люди.
но что такое полюбить?
другим душу свою дарить,
и чью то жизнь от мрака оживить
и рядом быть всегда - это жизнь.
а полюбить это не казнь,
и ни болезнь, ни неприязнь.
любить - мечтания претворить,
и все стремления воплотить,
любовь нужна, чтоб счастье воскресить
и благовенье возносить.
и в жизни только раз возможно возлюбить,
и от любви его воспламенеть.
и я хочу вам возгласить
и личность всю любви восславить
и в в вашу душу вколотить:
без пламени любви невозможно жить.


Рецензии