Ну, вот

Ну, вот, пошли  за недорого берши,
Усат рыболов,  недотрога снежинка , голубенький газ,
Окна  темно- тяжело занавешены,
Батарея горячая, грецкий колется на счет раз.
Знаю, будет морозно и холодно,
Не погреть твоих рук, не погреть,
На крылечко много снега наношено,
То зима, то времен круговерть.
5.12.22г.


Рецензии