Гость

Привет. Что тебе нужно, чёртов гад!?
Ответ немногословен, как всегда.

Уйди, катись ко всем чертям
Ты — не со мной.

Я личность, я игрок.
Ты — бывший здесь герой.

Смешно.
Ты веришь в то, что я кто - то другой?
Тогда ведь ты здесь бывший наш герой.

Так глуп, наивен. Смех и только, боже мой.
Я управляю нами, идиот. Глаза открой.

Молчи! Ты режешь ум, ты портишь душу всем.
Заткнись, кроме тебя здесь нет совсем проблем.

Ты — чёртов дьявол, чёрная тоска.
Моя душа взвывает у тебя в тисках.

И волны бьются так, что режется земля.
И небо глушит солнце, укрывая тучей.

Ты — боль моя, ты — смертью пахнешь, да.
Ты рвешь мои глаза и тушишь свет летучий.

Нам вместе тяжело, поодиночке — трудно.
Ты в голове ломаешь мыслей плед.

Давно уже не бьётся сердце с тобой бурно,
Ты убиваешь, я — пока держу обет.


Рецензии